I bioflavonoidi si estraggono principalmente dalla buccia di vegetali molti ricchi in vitamina C come limoni, arance, cedri, pompelmi e peperoni e si presentano con dei nomi alquanto particolari come Diosmina, Esperidina, Rutina, Quercitina, ecc.
Una dieta ricca di queste sostanze è stata associata ad una bassa incidenza di malattie cardiovascolari, grazie alle loro proprietà antiossidanti e vasoattive.
L’apporto di Diosmina ed Esperidina è in grado di migliorare significativamente tutti i sintomi dell’insufficienza venosa caratterizzati da pesantezza alle gambe, crampi, edema, dolore e prurito.
Una dieta ricca di queste sostanze è stata associata ad una bassa incidenza di malattie cardiovascolari, grazie alle loro proprietà antiossidanti e vasoattive.
L’apporto di Diosmina ed Esperidina è in grado di migliorare significativamente tutti i sintomi dell’insufficienza venosa caratterizzati da pesantezza alle gambe, crampi, edema, dolore e prurito.